男子散心失聯  母親著急尋找擔心為找工作遭誘騙

2024-02-03

記者 廖威凌/報導

男子散心失聯  母親著急尋找擔心為找工作遭誘騙

#已失聯數日

#請民眾發現能與警方聯繫

廖威凌 花蓮導

         花蓮一名20歲的黃姓男子,因生病休學在家,日前騎機車出外散心失聯,母親找不到人報警協尋,警方調閱監視器發現黃男最後身影出現在七星潭,也發現所騎機車卻不見身影,母親著急表示,兒子有上網找工作,擔心他是否遭人誘騙,希望大家能幫忙協尋,也盼兒子能快點回家。

        警方調閱監視器,發現 黃男獨自騎著機車的身影出現在七星潭,家屬到七星潭找尋,也發現黃男所騎的機車就停放在停車場上,但他卻從1月28日失聯迄今,手機也關機找不到人,母親徒步在七星潭找尋,巡守大隊也協助沿48高地懸崖等岸際沙灘尋找,結果皆無所獲。

         失聯男子母親何菁菁表示,兒子因生病休學在家,但病情已經好轉所以在28日說到出門散心,出門後至晚上7時仍未回家,他也聯絡不到,所以就打電話報警協尋,而他之前有上網找工作,想要賺錢貼補家用,也能透過工作肯定自己,所學專長是網路工程相關,如今擔心是與人相約在七星潭,最後遭人誘騙上車離開七星潭。

         兒子失聯後,黃媽媽以淚洗面相當擔心,也希望大家能協助,若有人發現他能與警方聯繫,期盼兒子能早日回家。花蓮分局副偵查隊長莊喬安表示,目前已受理協尋,也調閱監視器相關畫面以及黃男手機定位,目前最後定位顯示也是在七星潭海邊,至於是否可能遭受他人妨害自由等情事,目前擴大積極偵辦中。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131