富里公所響應國家清潔週年終大掃除

2024-01-31

記者黃寓中/報導

今年春節連假自二月八日二月十五日,春節連假即將到來之際,富里公所配合國家清潔週,卅日辦理「年終大掃除及掃街活動」,由鄉長江東成帶頭率領公所各課室主管及員工並偕同鄉代會主席葉家鴻及富里社區志工一起掃街,透過全民總動員,共同維護環境清潔、除舊佈新。

鄉長江東成(前排左四)率公所各課室主管及員工進行社區大掃除,鄉代會主席葉家鴻(後排右二)及富里社區志工共襄盛舉

公所也提前宣布春節垃圾清運時間,春節期間垃圾清運時間為二月九日(除夕)、二月十四日 (初五),兩天皆在上午八時開始,而農曆春節停止收運垃圾的時間則為二月八日(小年夜)、二月十日至二月十三日,即大年初一至初四及二月十五日。

江東成表示,社區大掃除由公所帶頭示範,請鄉親除了打掃家裡環境以外,也一併將周遭的戶外環境做整理,讓年節返鄉的遊子及學子能發現富里變得更不一樣。

江東成期盼透過這次的年終大掃除活動,讓每位鄉親都能在整潔的環境中迎接二O二四年的到來,請鄉親朋友掌握春節垃圾收運期程,一同清潔環境喜迎新年。

鄉長江東成一如往例全程拿著竹掃把和大掃除隊伍沿路清掃環境,一邊運動健身

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131