國防部軍備副部長徐上將 春節慰問視導國軍花蓮總醫院

2024-01-29

記者田俊浩╱報導

春節將屆,國防部軍備副部長徐上將日前前往國軍花蓮總醫院實施春節慰問視導,由作戰區指揮官俞中將、法律司司長沈中將、軍備局副局長王先生及軍醫局代副局長楊上校等長官陪同。

圖:國防部軍備副部長徐上將 春節慰問視導國軍花蓮總醫院。
(記者田俊浩攝翻國軍花蓮總醫院臉書)

國軍花蓮總醫院也由院長吳勝堂將軍率院內主管向副部長進行工作簡報,期間副部長代表部長對本院醫療照護表達肯定與嘉勉,並轉達對本院同仁關懷及慰勉之意,期許醫院同仁務必秉持視病猶親的精神,以提供暖心關懷就醫照護,讓官兵及其眷屬能實質體會就醫的感動服務。

國防部軍備副部長徐上將提醒做好內部管理及重視人員權益,營造友善和諧職場環境,讓同仁有家的感覺,才能使各領域專業人才得以發揮所長、適才適所長留久用,落實醫療在地化,讓醫院得以永續發展,成為花東地區永受軍民信賴的醫院。


國軍花蓮總醫院說,作為一個致力於提供全面性精神照護的醫療團隊,以其創新及多元化的服務理念,團隊由專業精神科醫師、護理師、心理師、社工師、職能治療師等組成,致力於提供精神病患者全方位的照護服務。

精神科團隊不僅承擔花蓮北區二十四小時急診的重責大任,也治療急慢性精神疾病及各類精神障礙,採用跨團隊照護模式,結合精神科日間病房與精神護理之家,為患者提供從住院到日間照護再到返家後的全程服務,以及專業的居家訪視服務,以更細膩的方式關注患者的康復過程。

國軍花蓮總醫院不僅提供優質的醫療服務,更關注病人的全面康復,致力於為病人帶來希望與幸福及更健康、更有尊嚴的生活。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131