PEUGEOT 2008新世代都會潮旅極致魅力.隨心所馭

2024-01-28

記者許良/報導
PEUGEOT 2008全新登場,展現了嶄新的氣息。它擁有全新的造車語彙和獅王印象,展現出時尚魅力的優雅自信。搭載PEUGEOT i-COCKPIT® 3D直覺駕駛座艙,帶來靈活操控,為駕駛者創造豐富的駕馭樂趣。同時,配備高效動力及先進駕駛輔助科技,為車主提供卓越動能及優異安全防護。

作為一款全球熱銷的運動休旅車,PEUGEOT自1810年正式命名以來,一直致力於打造法式絕美時尚魅力的汽車。PEUGEOT 2008在全球汽車市場上脫穎而出,成為歐洲小型運動休旅銷售冠軍,全球累積銷量超過70萬輛,成為時尚都會運動休旅的表率。

全新PEUGEOT 2008呈現出鮮明的獅王躍動設計,具有3D獅王鬃毛風格車身同色水箱罩,以及獅王三爪造型LED日行燈和橫向獅爪FULL LED尾燈,展現出強勢氣息。此外,車身設計更加強烈前衛運動跑格,並提供多種個性化車色選擇。

在車載系統方面,PEUGEOT 2008搭載全新PEUGEOT i-COCKPIT® 3D直覺駕駛座艙,結合全彩觸控螢幕音響通資系統及小盤徑方向盤,營造出直覺視野和靈活暢快的操駕樂趣。

動力部分,PEUGEOT 2008搭載1.2升PureTech缸內直噴渦輪增壓汽油引擎及EAT8智慧型8速手自排變速系統,提供高效率動能表現和優異高經濟性表現。
此外,PEUGEOT 2008還配備了完善的ADAS先進駕駛輔助系統,打造安心乘車體驗。即日起進駐全台PEUGEOT新車展示試乘,重新詮釋運動休旅嶄新定義,歡迎前來鑑賞。

錦獅汽車
電話:(03)8579400
地址:花蓮市國強里豐村60-8號

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131