消防人員立即拉水線灌救,火勢很快被撲滅,幸無人受困傷亡,財損及起火原因仍待調查。

花蓮東海六街民宅火警 幸無人傷亡

2024-01-26

記者 廖威凌/報導

花蓮東海六街民宅火警 幸無人傷亡

#平房陷入火海

#消防人員全力灌救

#幸無人員受困未傳出傷亡

廖威凌 花蓮報導

        花蓮縣吉安鄉東海六街一棟平房,26日零時19分傳出火警,消防人員獲報趕往現場,平房已經是陷入火海全面燃燒,消防人員立即拉水線灌救,火勢很快被撲滅,幸無人受困傷亡,財損及起火原因仍待調查。

         鐵皮平房陷入火海,竄升的濃煙及消防車趕赴現場的警笛聲,是驚醒了不少在熟睡中的民眾,消防人員0時19分接獲通報後,仁里消防分隊於0時25分即趕至現場,立即拉水線進行滅火,隨後自強、吉安和花蓮消防分隊等13車24警消也陸續趕至現場,火勢很快受到控制,幸無人員受困傷亡。

       花蓮縣消防局第一大隊副大隊長溫宗豪表示,同仁在趕抵現場時,火勢已全面燃燒,起火的是一棟磚造平房,是一處唱歌烤肉的娛樂場所,財損及火警原因仍待調查,因近日天氣冷,年關將近,請大家注意用火用電安全,避免發生憾事。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131