立委候選人傅崐萁完成投票 大選攸關國家未來請民眾好好思考

2024-01-13

記者 廖威凌/報導

立委候選人傅崐萁完成投票 大選攸關國家未來請民眾好好思考

#投票過程順利

#大選攸關國家未來

#請民眾好好思考投下神聖一票

#投完票只想先好好睡一覺

廖威凌 花蓮報導

     總統與立委大選投票13日登場,尋求連任的國民黨花蓮立委傅崐萁上午10點30左右與妻子縣長徐榛蔚,一起到吉安國中投開票投票,過程順利,投完票後,他表示目前只能好好睡一覺,因為此次擔任大選的輔選重責,全國各縣市走透透,確實比較疲累,但此次大選攸關國家未來,也請大家好好思考,把握時間投下神聖的一票。

     要顧好自己的選戰,又要全國各縣市奔波,為總選大選黨內候選人輔選,爭取連任的國民黨立法委員傅崐萁在投完票受訪時,聲音沙啞的說,總統立法委員大選,關係地方發展深遠,中央政府長期的重視西部,輕視東部,讓花蓮台東的基礎建設,落後西部長達4、50年,此刻要擬聚民意,讓後山翻轉,爭取建設,要發展成為現代化的都市,這是非常重要關鍵的時刻。

   傅崐萁表示,台灣民眾非常善良,大家需要的是安居樂業,還是成為大國博弈下的砧板上的魚肉?又到底我們要當別人的棋子?還是好好跟全世界做朋友,他認為我們可以超越新加坡,成為全世界最繁榮的國家,未來4年,到底是兵凶戰危,還是安居樂業社會祥和好,值得思考。

    他強調,民主的可貴就是在今天投完票之後,不論結果如何,中華民國人民還是要團結在一,唯有團結,才是台灣未來唯一的出路,而自己投完票後只想好好睡一覺,因為這次身肩全國輔選責任,要把各縣市選區顧好,所以四處奔,現在希望能好好的休息一下,明天還要全面起來幹活。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131