民進黨台中第八選區立委候選人謝志忠協周春米掃市場拜票

2023-12-31

【記者彭勝郎台中報導】

民進黨台中市第八選區立委候選人謝志忠31日,邀請屏東縣長周春米至豐原陪同到第一市場進行掃街拜票,周春米也展現超高人氣,民眾紛紛搶著握手合照,市場自治會會長更親手致贈象徵好彩頭的白蘿蔔,並且高喊二號謝志忠凍蒜,氣氛相當熱絡。

圖1:屏東縣長周春米31日至豐原陪同謝志忠到第一市場掃街拜票,市場自治會會長親手致贈象徵好彩頭的白蘿蔔高喊二號謝志忠凍蒜。(記者彭勝郎攝)

立委候選人謝志忠表示,「新年頭,舊年尾」,今天是2023年的最後一天,特別邀請屏東施政有保證的周春米縣長來到豐原擔任壓軸卡司,替自己加持,藉由小米縣長的高人氣,來迎接新的一年。

謝志忠也說,今天市場人山人海,大家聽到周春米專程來到豐原陪自己掃街,都搶著上前握手合照,還有許多攤商老闆紛紛贈上柳橙汁、水梨等,讓人非常感心,相信小米縣長一定能感受到豐原人的熱情。

謝志忠也說,一個好立委可以為地方帶來很多的改變和進步,過去周春米縣長在擔任立委的時候,就不斷為家鄉爭取建設和預算,讓屏東人紛紛喊出「我屏東,我驕傲」,證明認真做事的立委可以為地方帶來光榮感,未來擔任立委也會全力以赴,找回豐原山城的光榮感。

圖2:攤商熱情與謝志忠、周春米合照。(記者彭勝郎攝)

周春米也透過自治會的廣播告訴豐原鄉親,謝志忠是五連霸的市議員,最了解地方建設需求,以及鄉親生活所需,拜託鄉親支持找得到最可靠的謝志忠,讓謝志忠到立法院為豐原爭取資源、服務鄉親。

謝志忠強調,非常感謝周春米縣長專程從屏東趕來豐原陪同掃街,所有鄉親都感受到小米縣長的親和力和魅力,距離投票日只剩13天,一定會全力以赴,加緊腳步,力拼翻轉豐原山城!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131