立委候選人張美慧工讀生無照駕車遭撞重傷婦人 30日深夜不幸離世

2023-12-31

記者張小菁/報導
日前被民進黨花蓮立委候選人張美慧競選團隊的一名工讀生,無照駕駛小貨車回總部途中,與之發生車禍意外的婦人,經連日來的搶救,因傷勢過重,昨晚深夜不幸離世。張美慧今天(三十一日)上午九點在競總召開記者會發表聲明。

圖:花蓮立委候選人張美慧與競選團隊,對此意外向喪家表達深深的歉意與哀傷。(記者張小菁/攝)

張美慧對此意外向喪家表達深深的歉意與哀傷,強調將全力協助家屬,全心處理治喪事宜。並宣布張美慧自即日起,繼續暫停個人公開競選活動。一切事宜將以喪家為重,也請外界體諒家屬哀戚之情。

張美慧的聲明稿中指出,十二月二十八日下午,競選團隊發生交通事故,非常抱歉。事發後,張美慧第一時間前往醫院探視傷者與家屬,親自向家屬致歉,暫停選舉行程,並承諾全權負責後續事宜。因當事人仍在醫療搶救,張美慧每日都前往醫院陪同家屬,關心傷者搶救情況為最優先。

懷著沉痛哀傷的心情,張美慧表示,非常遺憾,也非常難過,經過連日搶救,且經醫師專業判斷,並在家屬同意下,昨日深夜,林姓婦人已拔管並送回家中,家屬正處理後續治喪事宜,張美慧也全程陪同。
為表達對喪家的歉意與哀傷,張美慧將全力協助家屬,全心處理治喪事宜。張美慧即日起,繼續暫停個人公開競選活動。一切事宜將以喪家為重,也請外界體諒家屬哀戚之情。
張美慧再次強調,[本人代表競選團隊,我們將負起全責,對此事件引發社會困擾,再次致歉。]

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131