太極門台中道館感恩茶會 各界代表齊為詭譎多變世局祈福

2023-12-30

【記者彭勝郎台中報導】

太極門台中道館30日下午舉辦歲末感恩茶會,感恩與太極門一起推動良心時代運動及愛與和平理念的所有人,同時也感念今年的平安與幸福。立法委員楊瓊瓔、張廖萬堅及多位各級民代、里長出席,並為紛亂的國際局勢及詭譎多變的氣候環境祈福,一起迎接平安和樂並充滿愛與溫情的新世界。 

圖1:參與茶會貴賓手持心燈靜心60秒為世人祈福,期待新的一年,良心燈塔引明路,鼓舞人心希望來。(太極門提供)

太極門掌門人洪道子博士致詞表示,現今國際局勢紛亂、氣候環境詭譎多變,全球各地天災人禍頻傳,唯有良心才是真正幫助世界轉動向好的解方,而愛是一切行動的原動力。

希望每個人都真誠無私的為自己、為他人、為社會國家、為世界祈福,找回純淨本心,以良心祝禱、以真心行善,感恩我們都平安渡過詭譎多變、動盪不安的這一年,祈願戰爭止息、疫病遠離、世人平安、世界祥和。

立法委員楊瓊瓔表示,太極門就像是我們的家,每年都會回來,因為有師父給我們安心,讓我們更有能力更有智慧來做對的事情。台中市是個宜居城市,一起努力加油,可以更加幸福美滿。

立法委員張廖萬堅表示,太極門充滿溫暖的正能量,來到這裡感覺被鼓勵。台中市是陽光城市,我們用正覺相互加持,讓正能量形成善的循環。

圖2:太極門弟子與貴賓為世人祈福。(太極門提供)

立法委員莊競程表示,太極門充滿正能量,非常感謝太極門,提倡人權、愛與和平,更守護大家的健康,會和大家為了台灣人的健康及愛與和平一起努力。

太極門邀請參與茶會貴賓手持心燈靜心60秒為世人祈福,期待新的一年,良心燈塔引明路,鼓舞人心希望來;祈願戰爭止息、疫病遠離、世人平安、世界祥和。

太極門蔡姓弟子表示,師父洪道子博士帶領太極門弟子自力、自費組成親善文化訪問團,在五大洲進行文化交流活動,推動愛與和平理念,至今拜訪過103國,獲得無數讚譽,並多次登上國際重要媒體。

美國ABC電視台以來自台灣國際性組織稱呼太極門,介紹太極門為古傳中華武術,以啟發心靈著稱,太極門的文化展演所傳遞和平、幸福、正能量,被主播讚譽為「That’s a great show.」。

太極門台中道館表示,太極門所推動的良心時代運動及愛與和平的理念,得到各界的支持與響應,特別在2023歲未之際舉辦感恩茶會,感謝一起為世界和平與創造永續發展環境的所有人,並期待更多的人可以一起加入,化為良心行動,為世界點亮希望!感恩兔年平安度過,讓我們一起邁向龍年欣欣榮景。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131