聖誕節前夕傅崐萁競總舉辦平安祈福之夜許願花蓮幸福及台灣平安

2023-12-25

記者田德財/報導

24日是聖誕節前夕的平安夜,傅崐萁競選總部邀請鄉親及地方社團至總部前共同為花蓮及台灣祈福。立委傅崐萁、花蓮縣長徐榛蔚及吉安鄉長游淑貞在公務行程結束後,也特地趕來參加,和鄉親一起祈福許願,希望明年政黨三度輪替,確保台灣和平安全,花蓮幸福永續。

立委傅崐萁先祝福到場鄉親家人聖誕快樂Merry X’mas!他表示,今天是神聖的日子,大家都聚在一起,大家都希望和平,不要戰爭,大家都要安居樂業。烏俄戰爭、以巴戰爭還在持續,戰火之處滿目瘡痍,斷垣殘壁,台灣更是國際專家指出是世界上最危險的地方,尤其民進黨主張台獨的賴清德若當選,台海就在戰火邊緣,而民進黨高官家人都在美國,爆發戰爭跑的比誰都快,留下來面對的是我們在座的及我們的孩子,一個都跑不掉。

他更指出,東部人需要的基礎建設花東快速道路,2016年民進黨政府執政後,以不符效益否決掉,當時評估工程經費才819億,徐榛蔚縣長時任立委提案環島高速路網,也被民進黨投反對票封殺,現在重啟評估預計要2308億元,他們也以經費過高,174公里平均一公里要13.2億,而不願意興建,但反觀上個11月28日行政院國發會通過的國道一號楊梅至頭份段拓寬36公里造價1314億,平均一公里要價36.5億,他們不覺得貴? 簡直是欺負東部人。話鋒一轉,他談到最近火紅的賴皮寮違建,說要公益信託,但信託法第63條明文規定,委託人及繼承人可以隨時終止,加上違建如何信託?簡直是欺騙社會、欺騙百姓,這款詐騙政府,讓民進黨下台好好反省。

徐榛蔚也表示,大家都關心明年選舉,是決定台灣未來平安,或是戰爭?他昨日晚間北上台北凱道去團結之夜,也遇到很多花蓮鄉親自動自發北上支持參與。而國民黨執政承諾0-12歲國家顧,且65歲以上老人健保國家全額補助,全面照顧我們幼兒及老人。她提及過去疫情嚴重時,缺疫苗、缺筷篩,有實業家捐贈快篩劑給花蓮縣政府希望發給民眾使用,縣府都準備好,卻在前一刻被衛福部以違反藥事法給擋下,甚至要調查衛生局科長及專員,而現在赴大陸交流參訪回來還要被查水表,政府用公權力這樣對付善良老百姓,實在惡質,我們要向鴨霸的民進黨說不!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131