花蓮蔬食嘉年華 大小朋友前往靜思堂體驗

2023-12-24

記者李柏霖/報導

慈濟十二月二十四日在花蓮靜思堂舉辦一場心靈紓壓、健康蔬食、環境舒適的歲末祝福暨嘉年華活動,上午為每年一度的歲末祝福感恩祈福會,中午後的蔬食嘉年華除了有在地店家的蔬食攤商,還有按摩小站、露天電影院、熱舞區、野餐區、防災體驗、周邊血幹細胞建檔招募等,另外還有靜思茶道、靜思花道體驗,現場吸引大批民眾前往,感受蔬食的美好。

圖:蔬食嘉年華,吸引大批民眾前往。(記者李柏霖/攝)

蔬食嘉年華上,有精品優質咖啡店家Timecode coffee,其他攤位還有茶葉蛋,甜蜜蜜的鬆餅、雞蛋糕、甜甜圈、無麩烘焙,外酥內軟的炸物、素章魚燒…無論台式的麵線、春捲、油飯、冬粉、炒米粉、煎餃,或是客家傳統米食、韓式辣炒年糕、日式壽司拼盤應有盡有。還有鹽滷豆腐、手工饅頭、炸冰淇淋,更有懷舊的糖葫蘆、可樂飴,以及手沖咖啡、甜湯、果汁。

花蓮慈濟歲末祝福祈福會在花蓮靜思堂展開,現場慈濟與民眾一起為天下祈福,慈濟還規劃了兒童樂園區讓家長托兒,安心參與祈福會。

同時花蓮靜思堂、慈濟大學各處設有各種體驗活動,除了有吃有喝,還有二手拍賣區、春聯區,也邀約花蓮縣按摩業職業工會設站按摩。靜思茶道、花道體驗活動,氣氛相當熱鬧。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131