遠百花蓮店星願禮物認養計畫 三百份禮物送到家扶

2023-12-24

記者李柏霖/報導

  遠東百貨花蓮店於一一二年聖誕城活動發起的的星願禮物認養計畫,至今已延續十年,二十四日於花蓮家扶中心舉行致贈儀式,將三百份星願禮物於聖誕節前致贈給花蓮家扶中心的孩童。大家齊心協力將禮物送到孩童手中,現場氣氛歡樂且笑聲連連,太陽寶寶及家扶wawa驚喜現身,為活動增添溫馨及樂趣。

圖:星願禮物認養計畫圓滿成功。(記者李柏霖/攝)

遠東百貨花蓮店長黃永芳表示,非常開心今年圓夢了三百位家扶孩童的心願,感謝花蓮鄉親及各界機關團體的熱烈響應,讓我們每年都達成星願目標,守護孩童笑容。這不僅僅是一份聖誕禮物,更是充滿溫馨的祝福。花蓮市公所及花蓮市民代表會今年認養了超過一百份禮物,非常感謝市長及代表們於公益活動的不餘遺力,成為花蓮更茁壯的力量,也期待在未來在各方面的合作中繼續攜手前行,共同締造更多美好時刻。

花蓮市長魏嘉彥向所有一同響應的朋友表達感謝,他表示,花蓮市公所參與這項計畫已經行之有年,非常開心今年度能夠持續和家扶中心及遠東百貨花蓮店合作,為孩子們完成聖誕星願,相信大家都能度過一個幸福美好的聖誕節。

花蓮家扶中心主任施政延表示,非常感謝遠百連續多年發揮自身的影響力,創造聖誕禮物募集的平台,號召更多的民眾一起響應溫暖有愛心行動,讓花蓮家扶孩子的願望有機會被聽見和實現,這三百份禮物帶著著各界的祝福,溫暖了孩子的冬天。同時也要特別感謝花蓮市魏嘉彥市長、花蓮市民代表會李振瑋主席以及花蓮市青年公共事務促進會董璧甄理事長的挺身而出共同響應,花蓮家扶有您們真好。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131