花蓮在地生產 鈺暉食品展示與產銷展示中心隆重開幕 提供全方位罐頭產品服務

2023-12-24

記者何國豐/報導
位於花蓮縣吉安鄉的鈺暉食品有限公司(以下簡稱鈺暉食品),於廿三日以結合花蓮在地生產與地方農產展銷中心的全新型態盛大開幕!

鈺暉食品具備加工生產與產銷雙能量的展銷中心正式啟用,成為花蓮地區農民與品牌業者的重要資源,提供罐頭產品加工服務的完整介紹、實體展品展示,宣告結合花蓮在地研發、生產製造與展銷推廣的重要基地開幕!

現場更有花蓮縣政府北區辦公室邱增良副主任、花蓮市公所魏嘉彥市長與曾師傅食品股份有限公司的曾泰菖董事長賢伉儷…等重磅嘉賓蒞臨現場給予指教及支持,於開幕活動以自家生產之剝皮辣椒製作出剝皮辣椒雞湯、剝皮辣椒漢堡、剝皮辣椒絞肉與剝皮辣椒磅蛋糕…等多款創意料理,讓大家體驗各種不同的吃法,同時也為鈺暉食品嶄新的展銷中心揭開序幕。

鈺暉食品負責人 賴佳柔表示,展銷中心的開設旨在為農民與品牌業者提供一個舒適的空間,促進參訪者進行交流、參考及深入討論,提供花蓮農民與品牌業者更優質服務而採取的積極舉措;為了目標落實,參與今年度花蓮縣政府地方型SBIR補助計畫申請,並以此理念成功獲得專家委員賞識,成功獲得計畫補助,進而邁向第一步,建立這座結合生產與展銷能量的展示中心,透過展示區域的規劃與設計,讓客戶能夠親身體驗產品加工的專業流程,進而深入了解鈺暉食品的生產歷程與經營理念,漸而提升產業間的互助合作與地產地銷,以達花蓮在地產業永續發展。

此次展示中心開幕,不僅象徵著鈺暉食品在花蓮的新里程碑,更代表了花蓮縣在支持本地企業發展方面的卓越成果,為花蓮地區的農業及食品加工業注入新活力,更為整個地區的農產品推廣與發展帶來了更多可能性。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131