劉櫂豪路口拜票 民眾反應熱絡

2023-12-23

記者蕭道田/報導

寒流一波波來襲,但是擋不住支持者熱情相挺,劉櫂豪立委爭取優質連任,這幾日隨著選情加溫,劉櫂豪在豐里橋及三角公園新生路口拜票,頂著寒風,受到鄉親的熱情鼓勵,感到非常的溫暖,又充滿力量。

圖:劉櫂豪在豐里橋及三角公園新生路口拜票,頂著寒風,受到鄉親的熱情鼓勵,感到非常的溫暖,又充滿力量。(圖:劉櫂豪立委辦公室提供)

選戰倒數不到1個月,劉櫂豪積極勤走基層,握遍每一雙手,這幾日下午都會在豐里橋路口或是三角公園新生路口,站在街口拿著麥克風向駕駛、行人一一致意拜票。雖然寒流一波波來,但是劉櫂豪表示,鄉親給予的支持與鼓勵,讓他充滿溫暖與力量,許多駕駛、騎士會減慢速度揮手致意、或輕鳴喇叭,甚至高喊加油,每一個充滿鼓勵的回應,都讓劉櫂豪充滿無比的信心,一定可以贏得這場選舉,一起打拼為台東更好的未來。

劉櫂豪表示,這場選舉面對許多抹黑與扭曲事實的謠言,但是我們繼續用正面的態度,繼續勤走基層,一一向每一位民眾訴求我們建設台東、建設這塊土地的努力,相信認真努力的人,一定可以獲得肯定,一定可以超越黨派,請大家選最好、最認真的劉櫂豪。在選戰最後階段,劉櫂豪會持續在台東市區路口拜票,懇請鄉親的支持,也請大家給予鼓勵,只要團結每一份力量,就能集結成為繼續建設台東未來越來越好的力量。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131