瑞穗鄉聖誕暨歲末聯歡晚會

2023-12-23

記者黃寓中/報導

 

聖誕節即將來臨,為迎接這場歲末最後一場歡慶的節日,身為南區觀光旅遊重鎮政府單位的瑞穗公所,廿二日晚間在公所前廣場舉辦聖誕暨歲末聯歡晚會,開幕典禮由吳萬德主持,包括原立委鄭天財、縣議員鍾素政、鄉代會主席羅文騰等多位地方人士到場致意,近千位民眾與遊客到場同樂。

晚會由震撼人心的鼓陣揭開序幕

活動由震撼人心的鼓陣揭開序幕,吳萬德身著聖誕老人的裝扮發放小禮物,由於當天是入冬以來最冷的一天,現場大人、小孩人潮簇擁在公所二側相互取暖,現場瀰漫著歡笑聲和節慶音樂,現場洋溢著濃濃寒冬聖誕節氣氛。

 

瑞穗公所為此次活動準備別具匠心的精彩節目,也舉行點燈儀式,把全場籠罩在閃爍燦亮耀眼的聖誕燈光,讓參與者沉浸在濃厚的節慶氛圍中。

鄉長吳萬德(右四)頒獎表揚聖誕燈飾競賽的優勝者

當天也頒獎表揚聖誕燈飾競賽的優勝者,與會民眾可至服務台領取摸彩券及美食券,並準備摸彩品豐富的摸彩活動,全場享受著輕鬆愉快、闔家歡樂的節慶時光。

 

吳萬德致詞時表示,這場晚會凝聚當地居民的向心力,同時也歡迎遊客一同分享這片美好的節慶氛圍,讓每一位參與者都感受到滿滿的愛和歡樂。

親子在聖誕燈飾燦爛耀眼的燈光下,觀賞精彩的節目並享用美食

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131