結好緣迎新春 12/23領取法鼓山春聯「人間有幸福」

2023-12-22

記者李婕妤/報導

    向全世界傳遞祝福,祈願人人平安幸福「龍」好運。2024年法鼓山「人間有幸福」春聯,將與社會大眾廣結好緣迎新春。12/23(六)開始,法鼓山海內外各分寺院道場同步開放索取。12/29起,在全臺全聯福利中心及大潤發門市限量發送,方便民眾可就近免費取得春聯。

法鼓山方丈和尚果暉法師溫馨祝福民眾,願人人安身安心,生活時時都平安;從自己做起,我和人和,人間處處有幸福。方丈和尚並勸請大家都能發起「人間有幸福」的心念,共同祈願世界和平、社會和諧、家庭和樂、人心良善。

    法鼓山表示,秉持「心靈環保」的理念,春聯仍維持以往採較為環保的工序,保存紙張典雅、簡樸的本色與視覺觸感。春聯左下角有QR Code,可透過手機掃描,瞭解春聯主題、設計巧思及意涵。歡迎分享「人間有幸福」的祝福給身邊的親朋好友,一同邁向幸福的2024年。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131