壽豐桌球協會新球楊啟用 歡迎大家來運動

2023-12-21

記者 廖威凌/報導

壽豐桌球協會新球楊啟用 歡迎大家來運動

#球場位置在志學村活動中心
#歡迎鄉親及熱愛運動朋友一起打球交友

廖威凌 花蓮報導

    花蓮縣壽豐鄉桌球協會新球場16日舉行啟用典禮,鄉長曾淑懿和縣議會副議長徐雪玉等人共同見證及參與下正式揭牌啟用,鄉長曾淑懿期盼透過新球場的啟用,能夠讓鄉親有一個運動的好地方,也落實培養桌球選手,協會也將與國中小學一同攜手推廣桌球運動。

      在鄉長曾淑懿、縣議會副議長徐雪玉、縣議員林品仰以及壽豐桌球協會理事長湯奕隆等人的參與中,壽豐鄉桌球協會新球場正式揭牌啟用,而新場地就位在志學國小旁的志學活動中心內,場地寬敞舒適,目前約有4至6桌可以使用。

    壽豐鄉長曾淑懿表示,新場地是舊活動中心的閒置空間,鄉公所特別和桌球協會攜手活化,倡導運動風氣,進而培養優秀的選手,未來鄉公所也會持續來支持協會的各項活動,打造健康活力鄉鎮為目標。

    壽豐桌球協會理事長湯奕隆則感謝鄉公所及各界的協助,讓桌球協會擁有一個全新的球場,也讓喜愛桌球運動的人,能夠有一個運動交友的好地方,未來也會與國中小學一起來結合,推廣桌球運動,將更有系統發展體育計畫。

    目前新球場由協會管理,為了維護球場的清潔及水電等支出,所以需入會才能使用,高中以下學生免入會及常年會費,而球場開放時間週一至周五為16點至22點,週六至週日則為8點30至22點,也歡迎大家來以球會友。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131