天使幼兒園到報社報佳音 以歌聲傳遞耶穌基督平安喜樂的福音

2023-12-20

記者李婕妤/報導

 聖誕節即將到來,天使、恩典、三立芳幼兒園六十多名大班小朋友,二十日裝扮成聖誕老公公、聖誕樹、小天使等可愛造型,在老師們的帶領下,帶著滿滿的祝福與快樂的歌聲,到更生日報社報佳音。更生日報社長謝立德歡喜迎接這群小天使的到來,幼兒園除了準備聖誕禮物送給謝社長,並分送給報社員工。

    天使、恩典、三立芳三所幼兒園每年聖誕節前夕,都會準備精彩的歌舞表演,分別到更生日報社、花蓮縣政府、東區老人之家、美崙社區等單位以歌聲傳遞聖誕祝福。二十日再度來到更生日報,幼兒園小朋友帶來一連串聖誕組曲,搭配活潑可愛的舞蹈,向謝社長以及本報人員分享聖誕節的快樂與喜悅,孩子們純真的笑容也讓更生日報洋溢著溫馨氣氛。

  六十多位大班的小朋友分成四組,在老師的指導下,唱起歌、跳起舞來活力十足,一連帶來「平安夜報佳音」、「一閃一閃亮晶晶」、「幸福耶誕」、「聖誕狂歡曲」等四首歌曲,小朋友們為了這次聖誕報佳音,還特別排練習了好久,要記歌詞,還要練習舞步,演出中場還特別安排了柳舒勻、周子吉、陳佩縈三位小朋友負責擔任串場的小小主持人,要記台詞以及祝福話語,孩子們認真的準備功夫,讓整聖誕報佳音表演更具可看性。

 更生日報社長謝立德感謝天使團隊每年都到報社來報佳音,讓孩子們天真無邪的歌聲洋溢在整棟報社裡,感染同仁們聖誕歡喜、感恩的氣氛。小朋友們以甜甜的笑容和溫暖的擁抱向謝社長問好,謝社長回以熱情掌聲鼓勵,還和每一位小朋友來個熱情的「give me five!」更生日報大樓瞬間響起孩子們的歡笑聲。

謝立德社長肯定天使、恩典、三立芳三所幼兒園在劉祝冠總園長的領導下,持續成長、突破、創新,並感謝師生們用心表演,師生與報社員工一起歡樂大合照。小朋友獻上精心準備的聖誕禮物給在場的每一位報社同仁,祝福大家聖誕快樂。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131