打瞌睡撞警車 女友受困副駕幸無大礙

2023-12-12

記者 廖威凌/報導

打瞌睡撞警車 女友受困副駕幸無大礙

#員警值勤中警車突然被人衝撞

#駕駛下車喊太累打瞌睡

廖威凌 花蓮報導

    一名56歲的陳姓男子9日下午開車載著女友,在行台九線和平路段時居然開車衝撞警車,女友則受困在副駕內,幸無大礙,警車被撞員警是嚇了一跳,而陳男則是向員警表示,開到睡著,太累了,事故當時,還有位員警正在車後 拿設備,幸好沒被波及。

    花蓮縣警局交通隊員警9日下午在台九線146點9公里北上路肩,準備執行測速照相取締勤務,一名員警走向路旁,另一名員警則在車內拿取設備,沒想到突然一聲巨響,警車居然遭一輛黑色轎車撞擊,而轎車又撞到路旁花台後停了下來。

    員警幸運逃過一劫,而轎車上56歲的陳姓駕駛也立即下車,面對員警追詢,你幹嗎 ? 陳男則是摸著頭說,不好意思,開到睡著,令員警傻眼回應,你也太誇張了。

    事故發生後,男駕駛受到擦挫傷,而女友則一度受困在副駕駛座中,也受到驚嚇及擦挫傷,陳男及女友後經和平消防分隊人員以救護車載送往醫院治療,幸無大礙。

    監視器記錄下整個過程,只見黑色轎車在轉彎處未減速直行而來,直接撞上停在警車,花蓮縣警局交通隊勤務組長林明泉表示,肇事因素初步研判為駕駛未注意車前狀況,及疲勞駕駛所致,至於其它肇事原因仍待釐清中。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131