瑞穗天合酒店推出大氣婚禮專案搶攻婚宴商機

2023-12-05

記者黃寓中/報導

連台灣最美、外型展現出濃濃的南歐莊園風格的瑞穗天合酒店,不僅吸引許多新人前往拍攝婚紗,更是適合打造夢幻婚禮的完美場景,酒店提供挑高五米無柱、寬敞大氣的宴會廳,視野開闊可打造十至六十桌的宴會空間。

瑞穗天合酒店尖塔城堡外型,展現出濃濃的南歐莊園風格

瑞穗天合酒店是最適合新人打造夢幻婚禮的完美場景

明年將是龍年,為迎合喜歡南歐風格的新人需求,瑞穗天合酒店二O二四年推出「歐風城堡婚宴專案」,歐風城堡婚宴專案每桌十人一六八OO元起,訂席達廿桌以上贈送城堡精緻客房雙人住宿一晚,讓新人享受蜜月小旅行,卅桌以上再贈價值二萬元的文定儀式獨立包廂,提供象徵大富大貴的高矮腳椅、早生貴子甜湯圓、甜茶等。

婚宴菜色由主廚許創龍精心打造,將粵式料理結合花蓮在地原住民及客家特色,端出一道道驚豔味蕾的精緻美饌,婚宴專案有每桌一六八OO元、一八八OO元、二O八OO元起的菜單。

各項婚宴專案包含舞台背景佈置、幸福紅毯、簽名筆與紅包袋之外,宴會廳也配備專業燈光音響、高彩度的單槍投影器材,為婚宴更增添聲光互動效果,此外還將主桌菜色免費升等為十二人份,豐富具在地特色的菜色和浪漫歐風的場地,為每對新人打造出如夢似幻的婚禮回憶。

瑞穗天合酒店提供挑高五米無柱、寬敞大氣的宴會廳,視野開闊

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131