玉溪農會綠照聯合成果展

2023-12-05

記者黃寓中/ 報導

玉里稻鎮青農、家政媽媽、高齡綠照站長者及四健會員,都是稻鎮共好的基本成員及能量,這一年來共同攜手把不可能變成許多可能。

綠照站長者以帶動跳呈現長者活潑的一面

(前排右起)理事長張添富、長監陳文光、總幹事蔡宗翰參加趣味競賽和與會農民同樂

縣長徐榛蔚(右四)和家政班分享成果展的喜悅

玉溪農會於一O九年開辦高齡者綠照站,一一O年擴大服務區域於松浦分部開立外展站,發展適合在地高齡者的綠療癒課程,協助在地長者健康老化,受到社區長者的熱情參與。

玉溪農會為了讓青農、家政媽媽、高齡綠照站長者及四健會員交流與分享成果,三日上午九點開始在玉里高中體育館辦理綠照聯合成果展,開幕式由理事長總幹事蔡宗翰主持,縣長徐榛蔚到場向全場農民致意。

現場規劃綜合成果展示區外,也安排食農體驗及趣味競賽項目,分別為有機茶及米布丁DIY活動,藉由動手作,以達食農教育之目的讓大家除了展顯成果外也能從體驗中發覺不同樂趣。

總幹事蔡宗翰表示,藉著辦理一年一度的成果展,除了展現綠照及幸福農村計畫所有成果外,讓農會推廣人員及受輔導對象參與,有著榮耀的象徵,亦希望讓更多人了解玉溪地區農會對在地無論是農村或農業等各項在地的推展、默默的耕耘且成果都有目共睹。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131