唱歌飲酒後二派人馬互嗆 一人持刀警逮人送辦

2023-11-27

記者 廖威凌/報導

唱歌飲酒後二派人馬互嗆 一人持刀警逮人送辦

#雙方人馬互嗆是幫派份子

#警見制止無效逮3人管束

#一刀持刀到場叫囂警立即逮捕送辦

廖威凌 花蓮報導

    花蓮豐川派出所於26日凌晨2點多獲報,在國聯三路與五路口有民眾叫囂,警方到場後發現,有二派人馬自稱幫派份子在馬路上爭吵互嗆,警方要求離開,沒想到雙方卻嗆起警來,警方噴辣椒水逮捕3人,沒想到又有一名孫姓男子持刀返回叫囂,警立即是將人壓制逮捕,並分別依違反社維法及妨害秩序恐嚇公眾罪嫌移送臺灣花蓮地方檢察署偵辦。

    一群人在KTV門前大聲叫囂,有人似乎喝醉行為失控,警方獲報到場,而另一群人在路口等車準備離開,往吵鬧聲的地方看去,卻疑似遭對方嗆聲看什麼熱鬧,引起對方不悅,雙方立即在街頭互嗆叫囂起來,還自稱是幫派份子。

    警方要求雙方人馬離開,沒想到26歲的蔡男、25歲的郭及戴男卻開始嗆起警來,警方見勸阻無效,於是噴辣淑水將三人逮捕帶回管束,沒想到當員警控制現場後,又有一名26歲的孫姓男子持刀返回現場叫囂,員警立即是向前壓制逮捕,將4人全部帶回管束及偵辦。

   花蓮警分局偵查隊副隊長莊喬安表示,民眾唱歌飲酒後妨害安寧在街頭叫囂滋事,3名男子在偵訊後依違反社維法移送偵裁,而持刀的孫男則依妨害秩序恐嚇公眾罪嫌移送臺灣花蓮地方檢察署偵辦。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131