光復鄉老人會辦理重陽節慶祝活動

2023-10-20

記者黃寓中/報導

重陽節即將來臨,為慶祝這項屬於老人的節慶,光復老人會十九日舉辦重陽節慶祝活動,由理事長徐淑美主持,前理事長陳重成等五十多位會員參加之外,包括鄉長林清水、縣議員張美惠、蔡依靜等地方人士到場致意,場面溫馨。

頒獎表揚五位長青楷模

會中頒發八位八十歲以上及六位九十歲以上老人的重陽敬老金,並頒獎表揚長青楷模包括李玉英、陳火生、呂榮芳、許賡榮、徐福元等五人,敬老楷模陳智森、鍾錦祥、 陳秀雲、賴純義、駱滿等人也接受表揚。

光復老人會大都是公教人員退休者,臥虎藏龍、各懷不同的才藝,趁重陽節時間,許多會員趁機秀出珍藏的才藝自娛娛人,有四季謠舞蹈及加賀谷樂團的演奏,尚有陳重成、陳秀雲、等多位會員上台高歌一曲,其中林錦清祖孫的表演,默契十足,全場激賞。

徐淑美表示,本會每年均辦理重陽節活動,大家聚在一起共同歡樂,促進情誼,也希望會員們平時保持愉快的心、保持運動的習慣,讓生活更加順遂。

一群才藝出眾的老人表演四季謠舞蹈

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131