警大、警專畢業生十三位到玉里分局報到

2023-10-16

記者黃寓中/報導

 

玉里分局今天下午三時來了十三名新進員警,為警大八十八期、警專四十期畢業生,年齡約為九十、九十一年次,個個精神抖擻充滿熱血活力,適時補足玉里分局的警力,玉里分局長林俊廷親自迎接新進員警,並召開期前座談會淺談警察工作,亦不忘叮嚀到了新單位應主動向家人報平安。

玉里分局有十三位警大警專畢業生來報到,玉里分局長林俊廷(前排右三)出面迎接並在玉里分局前合影

林俊廷會中提醒十三名新進員警表示,雖然轄區民風純樸,但出勤時應隨時保持警覺,嚴守執勤三安,恪遵各項勤務紀律,為讓同仁的家人感到安心及放心,分局會將每一位新進人員視為親人照顧,讓新進人員能在最良善的環境成長茁壯。

 

玉里分局將新進員警將分發玉里、富里等十一個分駐、派所實習,進行為期二個月的師徒制,學習各項勤、業務工作,玉里分局為讓新進同仁早日獨當一面,亦遴選各單位優秀學長姊帶領協助,並採一對一指導,細細琢磨與民眾接觸的應對技巧及態度。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131