民進黨立委候選人謝志忠持續強化陸戰 啟動站路口拜票爭取通勤族支持

2023-10-16

【記者彭勝郎台中報導】

民進黨台中市第八選區立委候選人謝志忠16日,正式展開路口拜票,一早便帶領團隊在豐原大道及中正路口,手持大型旗幟、布條,向通勤的上班族問候及拜票。

圖:民進黨台中市第八選區立委候選人謝志忠16日,正式展開路口拜票,爭取通勤族支持。(記者彭勝郎攝)

現任台中市議員謝志忠表示,距離大選投票日僅剩下三個月,拜票行程必須要更加強化,過去從各式行程、掃菜市場、徒步掃街,到今天展開站路口,隨著選舉的氛圍越來越熱絡,接下來拜票的行程也會越來越多,各個鄉親將會越來越頻繁看到謝志忠的身影。

謝志忠指出,今天一早站路口,戴著麥克風拜託途經的鄉親「賴清德一票,謝志忠一票」,效果非常的好。有許多支持者騎車經過揮手比讚,也有鄉親按喇叭表達支持,相信大家對於改變豐原山城一定非常的期待,看到鄉親的熱情回應也讓自己更有信心能夠翻轉豐原山城。

謝志忠也說,勤奮是選戰的基本功,也是勝選的唯一方程式,因此未來將會展現團隊的活力,在早晨於各區的大馬路口向通勤的鄉親打招呼,用行動讓鄉親看見自己的勤奮以及為了豐原山城打拚的決心。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131