青商參議會東區會捐贈東馬保溫箱守護臺東早產兒

2023-10-15

記者蕭道田/報導

日前國際青年商會中華民國參議會東區會由東區會主席楊家成,帶領會務團隊在臺東馬階醫院捐贈高階保溫箱,協助馬偕醫院早產兒治療,用愛守護新生命。

圖:日前國際青年商會中華民國參議會東區會在臺東馬階醫院捐贈高階保溫箱,協助馬偕醫院早產兒治療,用愛守護新生命。(圖:國際青年商會中華民國參議會東區會由東區會提供)

東區會主席楊家成表示,早產兒的生命非常脆弱,需要特別呵護和高度的醫療技術。高階保溫箱在救治過程中扮演了重要的角色,提供穩定的環境,保護這些寶貴的新生命能夠平安度過危機,並且健康成長。

楊家成主席說,高階保溫箱有助於提高早產兒的康復機會,減少潛在的風險,並確保這些嬰兒能夠擁有健康的未來。他深知早產兒的需求,以及這些嬰兒和家庭所面臨的挑戰,因此,發起了這次的捐贈活動,希望為臺東早產兒帶來更多的希望。

國際青年商會中華民國參議會東區會呼籲更多人參與這項慈善義舉,共同守護早產兒,為社會帶來更多的愛和希望,相信這次捐贈不僅能改善早產兒的生命,更能弘揚社會關懷的精神,讓愛的力量繼續循環下去。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131