飯店巴士自撞路燈  駕駛骨折送醫

2023-10-04

記者 廖威凌/報導

飯店巴士自撞路燈  駕駛骨折送醫

#事故還波及路旁貨櫃榔檳攤

#駕駛受困車內脫困後左腿骨折送醫治療

#車禍原因仍待調查

廖威凌 花蓮報導

   現年41歲的遠雄悅來飯店李姓男司機,4日開著飯店巴士行經花蓮市南濱路一段時,突然車輛失控自撞路旁燈桿,再衝撞路旁貨櫃屋,導致屋內43歲周女左手受傷,事故後,李男受困車內經消防人員救出後送醫,左腿骨折幸無生命危險,事故原因正由警方調查中。

    41歲的李男開著遠雄悅來飯店的巴士,剛送完客人要返回飯店,沒想到在行經南濱路1段50-1號前時,突然車輛失控衝撞燈桿再撞至路旁的貨櫃檳榔攤,整輛巴士的車頭嚴重凹陷毀損,而李男也因此受困車內。

    消防特搜人員獲報立即趕赴現場搶救,發現現場傷者有二人,一人是左手挫傷的貨櫃檳榔店43歲周姓女子,傷勢並不嚴重自行就醫,而另一人則是受困車內的李姓男駕駛,消防特搜人員花了約30分鐘才將他救出,而李男則是左腿骨折,幸意識清醒並無生命危險。

    警方初步調查,李男持照正常,酒測值為0,事故原因仍侍進一步調查。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131