警方圍捕詐欺通緝犯  意外查獲海洛因

2023-09-12

記者 廖威凌/報導

警方圍捕詐欺通緝犯  意外查獲海洛因

#通緝犯現身新城光復路

#員警圍捕逮人搜出毒品

廖威凌 花蓮報導

    花蓮新城分嘉里派出所員警,日前巡邏發現地檢署發布詐欺通緝的秦姓男子,出現在新城光復路一處民宅前,行經可疑,於是通報線上警網前往圍捕,泰男見警方是拔腿狂奔,但最後還是被警方壓制逮捕,而員警在搜索時,意外發現他身上還藏有毒品海洛因,訊後依依毒品危害防制條例送辦,並將泰男送往花蓮地檢署歸案。

    8月27日14時許,花蓮縣警察局新城分局嘉里派出所員警,發現花蓮地方檢察署所發布之秦姓詐欺通緝犯在新城鄉光復路一戶民宅前行跡可疑,員警先通知所內同仁到場協助,員警知道秦男不會乖乖配合,於是請同事在附近周圍待命。

   員警抓好時機,於是上前查證該男子身分,男子見狀立即逃走,經附近待命同仁見狀後,立即上前協助,最後於光復路與仁義街口成功攔查該男,經確認其身分該男子確實為花蓮地方檢察署所發布之秦姓詐欺通緝犯,警方依法將秦男逮捕,在實施附帶搜索時,發現秦男身上持有一級毒品海洛因及針頭,警方依毒品危害防制條例、詐欺通緝將秦男移送花蓮地方檢察署偵辦。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131