2023太魯閣峽谷音樂節十月二十八日登場

2023-09-08

記者田俊浩╱報導

太魯閣國家公園管理處八日表示, 2023太魯閣峽谷音樂節排定十月二十八日,在太魯閣臺地熱鬧登場,今年企劃以優人鼓聲及太魯閣歌者樂音傳達太魯閣特殊的環境及豐富的生物多樣性訊息,樂音中勉勵大家為這個我們喜愛的天地共同努力,屆時歡迎大家前來聆聽峽谷樂音飄揚。

圖:2023太魯閣峽谷音樂節十月二十八日登場。
(記者田俊浩╱攝)

負責主辦的太魯閣國家公園管理處也表示,這次演出團體計有優人神鼓、一好‧屴夯、峽谷樂舞團、台北愛樂交響樂團。演出時程規劃上午十時三十分至十二時「太魯閣之歌」,下午十三時三十分「雲走」、十五時至十六時「山里來的回音」。

這次山裡來的回音的太魯閣之歌,闡述太魯閣是高山型的國家公園,峽谷獨特的環境造就獨特而珍貴的生命,今年企劃以優人鼓聲及太魯閣歌者樂音傳達太魯閣特殊的環境保留了豐富的生物多樣性訊息,在全球環境變遷劇烈的時刻,期望突顯出生態上的重大意義,尤其今年適逢國家公園署成立,歡迎各界鄉親遊客前來聆聽峽谷樂音飘揚。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131