全運會選拔賽光復商工斬獲多項佳績

2023-09-07

記者黃寓中/報導

一一二年花蓮縣全運會選拔賽暨中小學田徑錦標賽中,原民運動員居多的光復商工,也派出實力堅強對代表隊參賽,面對社會組強勁的對手,光復商工學生豪不畏懼。

光復商工汽車科三年級生陳懷恩跳出跳高金牌

比賽過程中,公開男子組跳高項目,光復商工汽車科三年級生陳懷恩展現出優異的彈跳天分,勇奪金牌,電機科三年級生田洛偉在五千公尺長跑項目中,展現出卓越的耐力,跑出銀牌。

在鐵餅項目中,光復商工汽修科二年級生陳品豪以及烘培科三年級生盛鑌,分別擲出該項目第二、第三名的好成績,汽車科三年級生徐智龍在四百公尺項目中榮獲第六名。

光復商工電機科三年級生田洛偉(後)在五千公尺項目中跑出銀牌

光復商工代表隊共獲得跳高金牌共一金二銀一銅以及一項第六的佳績,校長李秋嫺表示,們為學生在這場盛大的運動賽事中所取得的優異成績感到非常自豪,這些成績不僅是個人努力耕耘的肯定,更是我們學校運動精神的具體展現。李秋嫺並勉勵運動員繼續努力,不斷超越自我,創造更多驚人的成績。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131