「海葵」颱風來襲台11線路燈連續塌 吉安警現場交管

2023-09-03

記者葉文杰/報導
「海葵」颱風來襲,吉安分局鹽寮派出所所長黃鏡峯、警員許周全於九月三日賞五七點二十分巡視轄區道路於台十一線九點四公里南下車道,發現有路燈倒塌在中央分隔島並影響南下車道交通,由於六點十分才於十一點二公里南下車道處發生有路燈倒塌,不僅妨害交通,更易造成用路人危險,同時段竟有二處路燈被颱風吹倒是很少見的事,證明「海葵」颱風來勢洶洶,不容小覷,所長先將巡邏車停放在路燈倒塌前方,同時開啟警示燈及在適當位置擺設交通警示器材,提醒後方來車注意,並通知工務段及鄉公所相關單位前來清除,以確保用路人行車安全順暢。

圖:吉安分局鹽寮派出所所長黃鏡峯、警員許周全於九月三日上午七點二十分巡視轄區道路,在台十一線九點四公里南下車道,發現有路燈倒塌在中央分隔島並影響南下車道交通。

吉安分局長康健浚表示,「海葵」帶來強風豪雨,容易造成樹木傾倒情形,呼籲用路人若發現樹木傾倒影響交通,請立即通知主管機關或撥打110電話報案,警方將立即前往協助處理。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131