花蓮BMW公益球賽 一桿進洞百萬名車開回家

2023-08-25

記者 廖威凌/報導

花蓮BMW公益球賽 一桿進洞百萬名車開回家

#一桿進泂BMW520i開回家
#不管有無一桿上果嶺球友皆愛心捐款

廖威凌 花蓮報導

    長期熱心公益的花蓮來德汽車,25日在花蓮高爾夫球場舉辦了「BMW公益球賽」,品牌副總周坤男表示,受疫情影響已停辦多年,今年提供近300萬元市價的新車做為獎品,只要球友能在11洞打出一桿進洞成績就能開回家,若是連果嶺都沒上就得捐出200元給予公益團體,不論球友捐款多少,來德再捐出同額善款,希望引磚引玉,讓更多弱勢族群能獲得協助。

    花蓮高爾夫球委員會25日與花蓮來德汽車一同舉辦公益球賽,吸引了80位左右的球友共襄盛舉,並在花蓮縣高爾夫委員會總幹事王嘉揚和來德汽車品牌副總周坤男共同揮桿開球後正式展開。

    來德汽車品牌副總周坤男說,BMW長年投身慈善公益賽事,但受到疫情影響已有數年未能舉辦,這次重新辦理並提供市價近300萬元的BMW520i新車,做為1桿進洞獎,只要球友能在11洞1桿進洞就能將車開回家,但是球友若連果嶺都打不上去,就得捐款200元給公益團體,而賽事結束後,不管球友捐了多少,來德汽車也將再捐出同額善款做公益,此次所得善款將捐給創世基金會花蓮分會和社團法人花蓮縣老人暨家庭關懷協會。

       球友們陸續來到11洞小試身手,有的人還沒開打就直接捐款,有的人則是打不上果嶺笑稱「放水」和技術無關,球友們以球會友,強調11洞要能1桿進洞不止球技要好,更要有好運氣,所以來到這參加基本上都是為捐款做公益而來。

        花蓮高爾夫球委員會協辦此次公益賽,也捐出一萬元共襄善舉,受贈單位老家副執行長林香君表示,感謝來德汽車熱心公益,多次舉辦公益賽事,對公益單位而言現在勸募相當艱困,若透過企業力量來號召,會讓更多人共襄盛舉,也十分感謝企業的協助。 

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131