知卡宣綠森林親水公園 七夕浪漫派對浪漫氣息

2023-08-23

記者劉怡伶/報導

   為迎接七夕情人節,花蓮縣政府於日前(8月19日)在知卡宣親水公園甕橋前草坪廣場,辦理一場休閒自在又充滿浪漫氣氛的情人節浪漫派對。有好吃好買又好玩的手作烘培及文創商品外,舞台上也進行了許多好玩的情侶及親子互動遊戲,讓親子情侶們增加親密的互動外也可以獲得精美小贈品,舞台上2組現場樂團精彩演出,讓民眾感受到滿滿的浪漫氛圍,讓知卡宣親水公園不只是戲水好地方,更是多元化的民眾休閒公園。

縣府農業處表示,暑假即將進入尾聲,花蓮縣知卡宣綠森林親水公園的暑期水上戲水園區,距離8月27日閉幕僅剩6天,截至昨(21)日累計遊客入園人數12萬人次;花蓮縣政府更新知卡宣公園的戲水設施和設備,在公園內建立五個共融公園,包括有機綠姆園、魔法音樂河、荒野冒險島、洄瀾我的家、森活天空樹,縣府農業處預估民眾把握最後時間機會「再衝一波」。

   知卡宣綠森林親水公園占地18公頃,其中暑假戲水池3公頃,近年來縣府不斷修整親水設施,遊客人潮也持續攀升,農業處陳淑雯處長說: 從111(去)年開始戲水活動期間收取知卡宣入園門票費用50元,但花蓮縣民、12歲以下或身高不滿150公分的孩童、65歲以上的長者、低收入戶、身心障礙者及其陪伴者等五類身分的人士,只要出示相應的證件就可以免費入場,在暑假的最後一個星期裡誠摯邀請全國民眾及鄉親,把握時間享受知卡宣公園戲水區的沁涼與歡樂,遲了就要等到明年喔!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131