光復商工運動代表隊暑期培訓爭取佳績

2023-08-23

記者黃寓中/報導

光復商工有高比例的原民學生,原民學生擁有天生的運動才華,學校這幾年籌組女足、田徑及排球隊,代表學校出外比賽,以打響光復商光的名號。

光復商工暑期三項校際運動交流活動中,與其他學校的運動員互相切磋

其中女足隊這二年在全國足聯賽都能擠進前四名,日前參加全國體育署盃室內五人制足球賽,越級挑戰社會組,最終榮獲第五名,成功達標。

學校利用暑期積極安排校際運動交流活動,讓三項校隊有機會在比賽中磨練技巧、鍛煉體能,同時亦能與其他學校的運動員互相切磋,提升技能,各項目的選手們均放下暑期在外打工的機會,毅然決然投入到訓練中,展現出高度的專注力與毅力。

暑期氣候襖熱,光復商工三項代表隊的學生們不畏酷熱,堅持進行著密集、紮實的暑期訓練,另一方面,為顧及學生全方位發展,學校於暑期辦理工讀活動,不僅為學生提供賺取生活費的管道,同時使他們無後顧之憂,更加專注於體育訓練,向夢想邁進。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131