花蓮縣不動產仲介經紀商業同業公會辦理捐血活動

2023-08-21

記者許明鎧/報導
「花蓮縣不動產仲介經紀商業同業公會」20日一整天於花蓮市遠東百貨前舉辦捐血活動,在副理事長柯嘉忠帶領下,前往挽袖鄉親民眾絡繹不絕。

理事長韓林梅指出,全聯會輔導理事長林正雄8年前號召「捐血十萬袋,誓救十萬人」的宏願,去年張世芳理事長已達成目標。

花蓮在韓理事長的號下,理監事團隊出錢出力,韓理事長更出席在台南的全國820房仲捐血日的誓師大會,並以視訊關心花蓮捐血進度。

公會理監事曁所有房仲會員公司努力勸募下,從8月11日至8月20日活動當天共募得892袋共廿二萬三千西西。

活動主委馬自勝表示,花蓮仲介破了有史以來捐血袋數的紀錄,全體理監事都非常的開心,身為縣議員的韓林梅,平時除了監督縣外,關懷弱勢也不落人後,帶領團隊做公益,有公益天使之美譽。

在現場還有慈濟醫院宣導捐骨髓救人一命、蓮花獅子會免費血糖檢測等,捐血結束後,現場直播抽大獎,幸運兒得知後開車到現場把電視、冰箱載回家,為捐血活動劃下圓滿句點。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131