傅崐萁呼籲出多數台灣人的心聲.呼應郭台銘 豬頭三兄弟將保送大野狼賴清德

2023-08-21

記者田德財/報導

國民黨立委傅崐萁今天在臉書貼文說出許多人的心聲。傅崐萁貼文說,距2024總統大選僅剩6個月時間,執政黨的民進黨早已定副總統賴清德為一尊,為延續政權,黨內各派系團結,更運用執政資源綁樁、四處大撒幣。

貼文說,反觀在野陣營,即便有六成的國民希望政黨輪替,但民眾黨柯文哲、國民黨侯友宜、鴻海集團創辦人郭台銘,各據山頭、互不相讓,導致民調全面落後,任何人都無法單獨超越民進黨賴清德!

依目前最新民調顯示,賴清德甚至逼近40%依舊穩坐第一,藍、白、郭三隻小豬分為18.1%、16.8%、12.1%,換句話說,團結也才能勉強一搏,更何況各自為政!

民進黨的策略很簡單,誰老二就打誰,各個擊破,讓老二、老三支持度接近,在野陣營無法團結,也無法操作棄保。

近日鴻海創辦人郭台銘以「三隻小豬」寓言故事暗喻例,團結才能「逆襲」大野狼,不團結只會「團滅」全成為大野狼的嘴上肉。藉此呼籲國民黨、民眾黨兩位總統參選人侯友宜、柯文哲「喝咖啡」談整合,對抗民進黨「大野狼」賴清德。

呼應郭台銘 傅崐萁:豬頭三兄弟將保送大野狼賴清德

首先必須肯定郭台銘拋出在野整合的概念,正如同崐萁在公開場合多次呼籲,希望整合所有在野勢力,團結一致對抗、下架民進黨!

立委傅崐萁貼文指出,國民黨擁有38席立委、執政縣市高達14席,縣市員367席,擁有龐大的陸軍及組織,但國民黨缺乏空戰能力及年輕族群的支持度。

再看民眾黨,雖然立委席次只有5席,執政縣市1席,但候選人柯文哲卻有高聲量空戰實力及深受年輕族群的喜愛,柯文哲所擁有的優勢,正是國民黨所欠缺的。

至於鴻海集團創辦人郭台銘先生,深受廣大經濟選民喜愛,沒有政黨包袱,過去成功的公司經營治理,更是有高黏著度的支持者。

綜觀三人實力,各有處,也各有劣勢,若各自獨立作戰,最後將被各個擊破,民進黨繼續執政,兩岸持續兵凶戰危,台海成為東亞火藥庫,但三人合作,將可擊敗民進黨賴清德,成功政黨輪替,符合多數國人期待。

千年前的蜀漢丞相諸葛亮就深知只有蜀、吳聯盟,才能與曹魏抗衡。再觀秦國之所以能統一六國,亦是因山東六國各自為政、各懷鬼胎,導致逐一遭強秦併吞。

明年的選舉將決定台灣未來的走向,是走向和平安定?還是走向戰爭動亂?全看侯、柯、郭的智慧!

三人合作共組在野大盟,贏下總統大選,成功政黨

輪替,讓台灣走向和平安定,若持續分裂,各自為政,「三隻小豬淪為豬頭三兄弟」將保送大野狼賴清德,台灣走向動亂,甚至面臨戰爭!

傅崐萁希望三位可以做出對睿智的決定,帶領台灣走向和平繁榮!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131