花蓮球場舉行場慶盃聯誼賽

2023-08-20

記者何國豐/報導
花蓮高爾夫球場於十九日舉行年度場慶盃聯誼賽(見圖),共有九十位會員報名參賽,會員林曉陽以七十二桿佳績奪得總桿冠軍,本次參賽選手超過七十歲以上有十四位,球場今年也特別增設了敬老獎,由會員曾春貴擊出七十七桿的成績獲得第一名,另本次的聯誼賽排名前卅二名的會員,後續將角逐球場一百一十三年度球王。

本聯誼賽後於球場會館大樓二樓舉行晚宴,球場的國寶級人士吳水雲前縣長也全程參與,並於致詞時鼓勵在場會員能多多支持球場,這座球場的創建是一件非常不容易的事情,且即將滿百年,也非常欣慰球場為迎接百年的到來也陸續規劃了一些活動。

保障會員權益一直是球場經營的首重,每年均舉辦場慶盃聯誼賽,藉此增進會員的聯誼與切磋球技,為迎接四年後(一百一十六年)的一百周年慶,球場規劃自一百一十三年起將聯誼賽分開舉行,每年八月份舉辦專屬會員的會員盃聯誼費,此聯誼賽是球場球王賽的初賽;將場慶盃的聯誼賽規劃於每年九月份舉行,參賽資格不限,為百年慶祝活動做熱身及宣傳。

 高市高爾夫(股)公司花蓮分公司以提倡高爾夫運動及配合花蓮縣政府推廣體育為宗旨;並襄助花蓮縣之觀光事業之發展與社會公益、推廣高爾夫球運動、提昇國民生活品質;並以休閒啟發運動興趣奠定全民運動基礎,培訓優秀選手,再高球向下扎根這一區域定會全力支持及提供必要的協助與資源。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131