七星潭「星光音樂會」成功舉辦 行政院東部聯合服務中心副執行長郭應義肯定

2023-08-20

記者田俊浩╱報導

十九日晚七星潭「星光音樂會」精湛演出,博得現場樂迷聽眾熱烈的掌聲迴響,此次成功舉辦,四千位民眾沉浸在星空音樂交織的浪漫七夕周末夜,就連行政院東部聯合服務中心副執行長郭應義一行也肯定。

圖:七星潭「星光音樂會」成功舉辦 行政院東部聯合服務中心副執行長郭應義肯定。
(記者田俊浩╱攝)

受訪中;執行長郭應義說,七星潭「星光音樂會」人潮遠勝去年,尤其這次注入文化元素,讓七星潭成為美麗展場,打造出花蓮觀光特色,尤其有更多藝術文化的能量注入,透過文化藝術推廣花蓮連觀光發展,再現花蓮觀光風華。

在七星潭「星光音樂會」成功舉辦,主辦方縣府,不僅是提倡音樂欣賞活動與七夕之外,更深層的意義是促使民眾瞭解關懷大自然的重要性,縣府為遊客呈現知性的七星潭之外,也試圖為七星潭營造多角度的藝文空間,將音樂與大自然結合,引導遊客從藝術的角度走入花蓮七星潭,欣賞花蓮山水之美。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131