加入立委選戰的中市議員謝志忠正式啟動陸戰 狂掃市場展現超高人氣

2023-08-20

【記者彭勝郎台中報導】

民進黨台中市議員謝志忠更上一層樓轉換跑道,參選第八選區立委,20日啟動陸戰行動,到豐原第一市場展開掃街行動,正式宣告2024立委選舉陸戰開打,市場內攤商、民眾反應熱絡,展現謝志忠在地高人氣。

圖1:參選台中市第八選區立委,謝志忠20日正式啟動陸戰行動,首日到豐原第一市場進行掃街活動。(記者彭勝郎攝)

台中市議員謝志忠表示,自己有幸成為五連霸議員,全都是因為豐原鄉親的疼惜與照顧,因此這次加入立委選舉,首次市場掃街拜票,就挑在豐原第一市場為起點,除了跟鄉親表達二十年的照顧外,也要跟所有鄉親報告自己將要更上一層樓挑戰立委,拜託鄉親繼續支持。

謝志忠指出,20日掃市場遇到許多熟悉的老朋友,沿路上每個鄉親熱情的喊話、握手、擁抱,都讓自己十分感動。因此絕對會用更認真、更努力的服務,不負鄉親的期待,全力找回豐原山城的光榮感。

圖2:在豐原第一市場內逐攤拜託支持。(記者彭勝郎攝)

謝志忠強調,自己絕對不會離開豐原,這次選立委是要擴大服務範圍、拉高建設層級,讓更多的台中市民可以感受熱血芒果的扎實服務。請所有的鄉親繼續支持謝志忠,讓謝志忠可以到中央爭取更多的經費和建設。

掃街活動,自治會會長也送上蘿蔔、蒜苗,象徵好彩頭、凍蒜,並且與現場鄉親齊喊「凍蒜」為謝志忠加油。謝志忠也說,十分感謝鄉親的熱情加油與鼓勵,讓首場掃街就有如此高昂的士氣,對於明年當選立委有百分之一百的信心也籲請鄉親繼續支持。

圖3:市埸自治會會長送上蘿蔔、蒜苗,象徵好彩頭、凍蒜。(記者彭勝郎攝)

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131