今年仲夏寶島號最後一梯 次停靠富里站

2023-08-19

記者黃寓中/報導

 

今年度「仲夏寶島號」行經富里站共三梯次,由CT二七三蒸汽機車頭附掛六節莒光號行駛玉里至臺東,沿途停靠玉里、富里、池上、關山、瑞源、山里、臺東等站,今、明兩天是今年最後一梯次,搭乘的遊客也最多。

富里公所與富里農會共同合作,將市集地點移至富里農會經營之首座國產材建築「馥茶堂」之後方草地

今天停靠富里站時間為上午十一時O九分至中午十二時,明天預計停靠富里站時間為下午一時至一時四十分,富里公所把握最後一梯次的機會,與富里農會共同合作,將市集地點移至富里農會經營之首座國產材建築「馥茶堂」之後方草地,遊客在導覽志工的帶領下,步行方式遊覽富里之美,遠眺壯闊的中央山脈及曾榮獲二O一七最佳建築獎的富里火車站,並在竹製的裝置藝術前拍照打卡,以及在民歌手悠揚的樂聲中,品嘗在地美饌。

鄉長江東成(後排中)和鄉代會主席葉家鴻(後排左三)、富里農會總幹事張素華(後排右三)邀請國小客家歌謠班到車站迎接遊客

為促進消費,公所在活動現場提供「集點卡」,集滿指定點數後可至服務台兌換精美宣導品一份,帶給所有的遊客一個舒適愉快、美好的回憶。

 

鄉長江東成表示,希望能呈現給大家富里最優美的一面,同時也歡迎遊客及在地鄉民踴躍參與,打卡上傳社群,讓富里之美聲名遠播。

鄉長江東成(後排左一)和富里農會總幹事張素華(後排左二)在市集中款待遊客

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131