花蓮縣不動產仲介公會捐血

2023-08-19

記者許明鎧/報導

明天是「全國房仲日」,花蓮縣不動產仲介經紀商業同業公會於上午9點30分到下午4點在遠東百貨(花蓮市和平路581號)大門前【見圖】舉辦捐血活動,參加並完成捐血者除了送好禮外,還可參加雙重摸彩。

公會理事長韓林梅在獲知今年一至七月份花蓮的捐血量比去年少了近1000袋,且進入暑假後,花蓮捐血站一直處於缺血的狀況。在獲得公會理監事們及社會各界的大力支持後,決定擴大今年度的捐血活動,在此鼓勵鄉親們踴躍慷慨捐血,救人救己,希望善行善舉拋磚引玉。

花蓮縣不動產仲介經紀商業同業公會每年都會在820全國房仲日辦理捐血活動,現場提供多項好禮及雙重摸彩送給捐血成功的民眾,期望能募到800袋以上的血液,協助花蓮捐血站提升血液庫存量,紓緩花蓮缺血的狀況,免於血荒憂困。

韓理事長大力支持捐血活動,個人贊助一台65吋電視提供捐血人摸彩,第一輪摸彩獎品有電子鍋、電烤箱、烤麵包機、吹風機、電風扇、行動電源、果汁機等多項家電產品及禮劵;第二輪摸彩在下午4點30分以直播方式進行,摸彩獎品有冰箱、冷氣及65吋電視,不論有沒有捐血經驗的民眾都能夠伸出手腕,讓我們一起匯集鮮血救人一命!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131