谷關音樂派對風雨無阻 許富凱與戴愛玲熱力演唱歌迷嗨翻

2023-08-19

【記者彭勝郎台中報導】

交通部觀光局參山國家風景區管理處主辦谷關湯饗溫泉季,18日晚在台中市谷關台電會館前廣場舉辦「仲夏FUN鬆音樂派對」活動在大雨中進行,觀眾熱情不減,吸引數百名歌迷到場嗨翻谷關,聽歌兼泡湯。

圖1:參山處主辦谷關湯饗溫泉季18日晚在雨中熱鬧登埸。(參山處提供)    

參山處長曹忠猷表示,演唱會場由歌聲穿透力實足的邱軍、華語男團「黑旋風」輪番上陣,小歌迷拿led看牌站在台前力挺,台語歌王許富凱的深情演唱,吸引粉絲從各縣市追逐而來,而鐵肺天后戴愛玲幾首經典歌曲,讓觀眾擠在台前一起熱舞,將氣氛帶到最高潮。

谷關18日下午下起大雨,演唱會六點開演仍是大雨不斷,參山處長曹忠猷全程與歌迷同歡,他表示大雨聲中聽演唱會經驗很特別也很有氣氛。許富凱說他唱「雨傘情」一定會下雨,不過昨天唱這首歌時雨就停了,引起歌迷鼓掌尖叫聲連連。

圖2:演唱會場由歌聲穿透力實足的邱軍、華語男團「黑旋風」輪番上陣。(參山處提供)  

參山處指出,暑假即將邁入尾聲,參山處會同谷關在地業者舉辦住宿促銷並加碼抽獎送好禮活動,8月住宿谷關房價全面6折,而且憑住宿發票就有機會免費入住虹夕諾雅 谷關、神木谷假期大飯店、谷關惠來、谷野會館及龍谷大飯店等高級溫泉旅館,邀請民眾趕快來谷關登山健行、生態旅遊清涼一夏,將最大獎住宿好禮抱回家。

圖3:數百名歌迷現場嗨翻谷關。(參山處提供)  

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131