全台唯一「糙米冰淇淋」閃閃PARK七夕玩創意 加價30元擠多高都可以!

2023-08-19

記者蕭道田/報導

有機米業者長濱1號聯手趴利趴利冰淇淋,七夕情人節前夕台東快閃實驗場玩創意。8/20晚間7至8時將打開無印小屋大門,讓民眾加價30元「擠出心意」,只要接得住,擠多高都可以,自備環保杯或租借杯具,更可兌換閃亮泡泡燈1枚。限額10名、額滿為止,歡迎上閃閃PARK粉專私訊報名。

圖:週日閃閃PARK舉辦的七夕快閃活動,就是用焦糖鹽花米霜淇淋作為挑戰素材,開放10名民眾在工作人員的引導下操作霜淇淋機台。(圖:主辦單位提供)


「閃閃PARK-台東快閃實驗場」原是博愛路與新生路之間的廢棄邊角地,經過台東縣政府規劃改造並設置6棟無印小屋,引進外地品牌結合在地農產品做實驗,玩出慢經濟新火花。

「長濱1號X台南趴利趴利」是本次進駐品牌之一,使用糙米、黑糙米與動物福利鮮乳取代霜淇淋基底粉,再淋上海鹽與焦糖,打造出全台唯一「焦糖鹽花米霜淇淋」,入口後可吃到糙米清香與佐以鹹甜滋味,是閃閃PARK熱賣單品,單支售價120元。

週日閃閃PARK舉辦的七夕快閃活動,就是用焦糖鹽花米霜淇淋作為挑戰素材,開放10名民眾在工作人員的引導下操作霜淇淋機台,用環保杯或現場租借杯具,對自己或他人「擠出心意」,只要接得住,擠多高都可以。本周五起至周日,另有2款造型冰淇淋七夕限定販售。

長濱1號X趴利趴利「擠出心意」活動價150元,等於加價30元,就有機會將原本販售的2圈半變成10圈, 活動將自8/18開放報名,限額10名,售完為止,自備環保杯或搭配杯具租借者,加贈閃亮泡泡燈一枚。有意挑戰者歡迎私訊閃閃PARK粉專報名,一起在七夕前吃冰兼放閃。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131