石牌村中興排水震災復建工程開工典禮

2023-08-18

記者黃寓中/報導

富里鄉石牌村中興排水O九一八地震中受災嚴重,失去排水功能,經公所陳報後,行政院公程會補助二七八八萬元復建,施作護岸長度約九百米、混擬土路面長度約五六O米、生態通道六座,同時改善排水設施。

祈福儀式鄉長江東成(前排右二)主祭,鄉代會主席葉家鴻(前排右一)等地方人士及承包商陪祭,共同祈求工程圓滿順利

經順利發包後,富里公所十六日上午舉行祭拜開工典禮,由鄉長江東成主祭,並邀請鄉代會主席葉家鴻、石牌村長吳裕達及承包廠商到場陪祭,祈求工程順利。

石牌中興排水震災復建工程預計二O二四年四月汛期之前會完工

江東成自從上任起便時刻關心「石牌村中興排水震災復建工程」的規劃與進度,當天的祭拜典禮之儀式,不僅隱含著開工圓滿成功的期待,也象徵著鄉民的期待與祝福。

石牌村中興排水震災復建工程預計二O二四年四月汛期之前會完工,江東成表示,這項震災復建工程的完工,更能保障及維護大排兩旁農民的生命財產安全,照顧農家的生活。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131