幫看護友人出頭 男子遭毆受傷

2023-08-18

記者 廖威凌/報導

幫看護友人出頭 男子遭毆受傷

#傷者頭部撕裂傷身體多處擦挫傷

#警逮6嫌釐清並依殺人未遂罪偵辦

廖威凌 花蓮報導

    一名56歲的陳姓男子17日晚與友人喝酒,鐘姓友人抱怨看護工作偷懶,唸了幾句,結果看護的58歲陳姓友人到家裡來理論,雙方起了口角,眾人聽完後,立即持棍棒跑到富里鄉和平街的陳男家中將他痛毆一頓,警方獲報後,立即將動手傷人的6嫌帶回,並依殺人未遂、聚眾鬥毆等罪進行偵辦。

    一名鐘姓男子17日晚間到陳姓友人家中餐聚,席間聊起日前抱怨請來的看護偷懶,做事很不OK,沒想到看護跑去向女性友人訴苦,而女友人58歲的陳姓男友得知後,居然跑到他家裡興師問罪,讓鐘男心生不滿,在酒席間大吐苦水。

    陳姓父子檔在聽到鐘男抱怨後決定幫他出氣,立即夥同其他友人及鐘男一起前往富里鄉和平街的陳男家中,隨後眾人持棍棒及徒手將陳男痛打一頓,然後還若無其事的離去,而遭毆的陳男則是頭部撕裂傷,身上多處擦挫傷,被消防人員送醫治療。

    警方到場後進行了解,同時也調閱監視器追查,發現鐘男及陳姓父子涉有重嫌,於是前往陳男家中將涉案的6名男子逐一帶回,全案依殺人未遂及聚眾鬥毆等罪嫌進行偵辦。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131