遊花蓮抽特斯拉 轉運站夢想體驗專區拍照再抽遊樂園門票

2023-08-17

記者李婕妤/報導

「永續遊花蓮獎勵方案」讓自由行民眾玩花蓮還有機會將特斯拉開回家,自從七月起活動進入高峰,參與人數非常踴躍,因此花蓮縣政府宣布加碼九月起週週抽飯店住宿券,即日起至11月30日,只要住宿發票或收據加上3個指定景點或活動的合照,上傳活動網站,就有機會抽中「星級飯店住宿券」,還有機會把特斯拉Model Y電動汽車開回家。另外花蓮轉運站也設立「永續遊花蓮獎勵方案–特斯拉帶回家夢想體驗專區」,完成指定任務就有機會抽中遠雄海洋公園門票!

永續遊花蓮自由行獎勵方案持續到11月30日,縣長徐榛蔚歡迎全國民眾把握機會到花蓮旅遊。另外,為了推廣獎勵方案,在花蓮轉運站設立「永續遊花蓮獎勵方案–特斯拉帶回家夢想體驗專區」,佈置特別以冷調科技藍的螢光背景燈光,搭配等比例縮小的特斯拉Model Y,加上逗趣的手拿板標語,非常吸引民眾目光,即日起至 8月31日到花蓮轉運站搶先與特斯拉Model Y合照,上傳到花蓮觀光粉絲團的指定貼文留言並且Tag好友,有機會獲得價值1980元的花蓮遠雄海洋公園門票兩張組,共提供兩個名額,快來轉運站與特斯拉合照、呼朋引伴大家一起來花蓮玩。

觀光處長張志翔表示,七夕情人節要去那兒最浪漫? 8月19日(六)的「星光音樂會」活動不容錯過,活動至今已邁入第四年,今年特別將活動安排在浪漫七夕情人節前夕,於下午5點30分在七星潭賞星廣場旁海灘浪漫登場,由SOWHAT樂團、小碧創作音樂、花囍樂團、吳昊恩、悠弦樂團、一好.屴夯、羅美玲 等7組表演團體帶來動人旋律,在山海間享受音樂表演及璀璨星空,還有在牛郎織女星的映照下體驗為感情加溫的手作活動及疊石,現場星光市集也提供活動限定星空甜點及各式特色美食等,讓我們一起在七星潭渡過甜蜜七夕,共享山海星光。

處長張志翔進一步提供獎勵方案的小撇步,8月19日當天下午5點前可先前往七星潭曼波園區右側的「花蓮農好基地」,走進秘密基地體驗軍人變裝,接著到「七星潭」欣賞美麗的夕陽餘暉,並與「星光音樂會」活動合照,即可一次收集三項指定活動及景點,記得將花蓮合法旅宿的發票或收據及3張合照上傳活動官網參加抽獎,就有機會抽到特斯拉或飯店住宿券!活動詳情請見花蓮觀光粉絲團FB:(https://www.facebook.com/hltour/)以及「永續遊花蓮獎勵方案」活動網站:(https://trip.hl.gov.tw/)。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131