富里公所8/22辦理七夕傳情暨新住民相見歡音樂會

2023-08-16

記者黃寓中/報導

七夕情人節即將到來,在東里驛站的絕美晚霞陪襯下,富里公所將於八月廿二日下午四點廿分至晚上七點卅分於東里驛站月台(舊東里火車站)舉辦七夕傳情暨新住民相見歡音樂會,讓社會大眾感染七夕情人節的浪漫氣氛。

富里公所將於八月廿二日在東里驛站辦理理七夕傳情暨新住民相見歡音樂會,歡迎社會大眾到場留下難忘的浪漫時刻

當天活動內容豐富,安排「夫妻默契大考驗」、「七夕燭光祝願」活動,其中夫妻默契大考驗」,將邀請各村結婚超過廿年以上的模範夫妻及新住民夫妻,一同進行有趣的默契考驗,

當天將集結花東優秀樂團、音樂人帶來「情歌音樂會」,包括Light(光芒)樂團、池上饒組以及創作歌手小潘,並也邀請到鄉內新住民朋友帶來精彩的扯鈴表演,公所當天還準備「愛之味甜蜜餐宴」,現場由富里鄉農會家政班準備豐盛的Buffet,讓鄉親在充滿浪漫氛圍的月台上,與摯愛一同享受美味。

七夕情人節源自中國的古老傳說,象徵天下有情人終成眷屬,是一種愛的浪漫表達,江東成誠摯地邀請社會大眾,到場感受古老傳說的浪漫情懷及雋永愛情,與我們一起在七夕情人節夜晚,留下難忘的浪漫時刻。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131