臺東國際青年商會隆重慶祝「五十五週年慶」典禮

2023-08-14

記者蕭道田/報導

臺東縣臺東國際青年商會日前在台東享溫馨囍宴會館,舉辦「五十五週年慶」的耀眼典禮。臺東青商曾於2018年舉辦過青商會全國年會,及2021年舉辦過全國十大傑出青年表揚典禮。而在今年的週年慶活動中,第55屆會長蔡佩峰鼓舞人心地提出了「躍動五五 再創高峰」的口號,引領著團隊邁向更加輝煌的未來。

圖:臺東縣臺東國際青年商會日前在台東享溫馨囍宴會館,舉辦「五十五週年慶」的耀眼典禮。(圖:取自國際青年商會會員王益凱臉書)

這次的「五十五週年慶」典禮吸引了眾多嘉賓的參與,其中包括國際青年商會中華民國總會林鼎鈞總會長、日本飯塚青年會議所多賀谷勇氣理事長、馬來西亞居林青商會林芳潔會長、中壢青商會郭天宇會長、屏東青商會林聖峯會長、羅東青商會賴倫楷、竹東青商會江秋萍會長、高都青商會吳東育會長等青商會首席代表,饒慶鈴縣長、吳秀華議長、黃治維議員、周達三議員、吳景槐議員等地方長官也特地前來送上祝福。

林鼎鈞總會長表示,對臺東青商會員們的團結與積極投入給予了高度肯定。他說,臺東青商作為臺灣國際青年商會的一員,在促進國際友誼、交流合作等方面發揮著重要作用,希望臺東青商能夠繼續保持其積極進取的精神,為臺灣的青年創造更多機會與價值。

饒縣長在致詞中對臺東青商五十五年來在地方發展、社會公益的貢獻表示了高度讚揚,並鼓勵青商會員們在未來的發展道路上持續努力,為地方經濟的繁榮與社會的進步、人才的培育作出更大的貢獻。

典禮以「東鼛森巴鼓」表演作為開場,中場穿插紅葉國小棒球隊「紅葉傳麒」充滿活力的原民勇士舞,晚會更是由臺東在地的「玩樂音樂工作室」帶來精彩的勁歌熱舞,活動現場氛圍隆重、熱烈,掌聲不斷。這場盛大的活動不僅展現臺東青商的成就與成長,更彰顯了臺東青商的凝聚力與熱情。

在這個特殊的日子裡,臺東青商的會員們不僅慶祝著自己的成就,更展望著未來的發展。五十五年的風雨歷程,及歷任前會長、前主席的經驗傳承下,鑄就了臺東青商的堅韌品格,而「躍動五五 再創高峰」的口號將激勵著他們在新的征程上繼續前行,綻放出更加璀璨的光芒。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131