花蓮市立幼兒園開學舉行藝遊童趣迎新派對 大小朋友嗨翻天

2023-08-14

記者何國豐/報導
 花蓮市立幼兒園十四日開學,幼兒園舉行了「藝遊童趣迎新派對」活動,用歡樂來迎接開學。孩子們玩的不亦樂乎,家長及教師也笑開懷,整個幼兒園都充滿笑聲。市長魏嘉彥也到場參與孩子的開學日並發送開學禮(見圖),魏市長感謝家長放心把孩子交給市幼,同時祝福孩子都能在市幼裡,快快樂樂的學習與成長。

孩子們充滿好奇的走進校園,看見許多的皮卡丘,還有氣球城堡,新生們稍微放鬆了緊張的情緒。迎新活動的一開始,由剛升上中班及大班的大哥哥大姊姊,帶來精彩的律動表演,贏得小弟弟妹妹們的掌聲。

緊接著安排了孩子最期待的泡泡派對,穿著熊熊衣服的泡泡熊像變魔術般,用道具畫出不同造型的泡泡,七彩的泡泡在陽光下飛舞,小朋友們都忍不住歡呼,泡泡熊將道具一揮,小朋友與家長滿身、滿臉的泡泡,園區裡的笑聲不斷。

魏市長哥哥也準備恐龍造型的水槍作為開學禮,並逐一發送給孩子們,孩子在家長的陪同下,大手牽小手邊走邊跳的通過了「步步高升」關卡、在拿起鼓棒在大鼓敲出聲響中通過「一鳴驚人」的關卡,最後在大樹寶寶的海報上蓋上手印,孩子們就正式邁入學習之路,也踏入了下一個的階段。

魏嘉彥市長表示,小班的孩子第一次踏入校園很緊張,也有許多的不安,感謝妃妃園長及老師們用心規劃迎新派對的活動,從活動中培養孩子喜歡到學校的心態。謝謝家長放心將孩子交給學校,也期許小朋友們在市幼的城堡中好好學習,祝福每一位孩子在這裡有非常愉快的童年。

李妃伶園長表示,這次用泡泡派對及氣球城堡來迎新,希望小朋友可以開心與同儕一起玩耍,也藉由活動發覺學校充滿著趣味,也祝福新生都能快樂學習,平安長大,在市幼度過快樂的三年時光。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131