縣長盃舞藝躍洄瀾活動

2023-08-14

記者黃寓中/報導

現代運動項目相當多,可以讓各階層民眾可以選擇自己喜歡又適合本身體能的運動項目從事運動,舞蹈也是運動項目之一,為更讓民眾認識各類運動,落縣府利用假日在玉里高中舉辦縣長盃「采風韻姿璞石情」舞蹈比賽活動,邀請社區婦女組隊以舞會友,以提昇各類舞蹈實力。

玉里分局員警走入人群宣導包括反詐、交通、婦幼安全等警政資訊

有鑑於比賽現場人潮聚集,玉里分局長林俊廷指示玉里波麗士前往現場設攤宣導之外,員警也走入人群說明, 宣導項目包括反詐騙、交通、婦幼安全等,員警藉由實際案例讓民眾瞭解各項警政重點工作,讓民眾更加瞭解警察永遠與善良百姓站在同一陣線。

反詐騙部分,由於現代詐騙各式手段層出不窮,民眾防不勝防,員警說明「投資詐欺、解除分期付款」等五項高發詐騙手法,交安方面,今年六月卅日修法施行之「無照駕駛加重罰則」等法案為重點宣導,另外就是加強宣導嚴禁酒駕行為。玉里分局表示,未來將持續針對各項集會時機廣為宣導,拉近警察與民眾的距離,亦保障民眾生命、身體、財產安全。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131